Reise -und Visabestimmungen (Deutsche Staatsbürger / German citizens)

Hinweis:
Staatsbürger von Drittländern (nicht Deutschland oder Jamaika) müssen Visaanträge direkt bei der jamaikanischen Botschaft in Berlin beantragen.

Einreisebestimmungen für deutsche Staatsangehörige im Detail

Reisedokumente / Visum

Mit folgenden Dokumenten ist die Einreise für deutsche Staatsangehörige möglich:

 

 



 

 

 

 
 
 

Einreisebestimmungen für deutsche Staatsbürger

Deutsche Staatsbürger benötigen für einen touristischen Aufenthalt bis 90 Tage kein Visum.
Für Aufenthalte über 90 Tage UND Reisen zu geschäftlichen Zwecken ist ein Visum zu beantragen.


http://www.auswaertiges-amt.de/diplo/de/Laenderinformationen/Jamaika/JamaicaSicherheit.html#t2

 

Bitte wählen Sie aus den folgenden Optionen für Visa- und Consular Services

PDF - Visa Requirements for Tourists .. PDF - Visa Fees......................PDF - Permanent Residence

PDF - Visa Application ........... ...................PDF - Visa Internship INFO ..PDF - Marriage in Jamaica

PDF - Visa List ................................. ..........PDF - Visa Students INFO.....PDF - Employement in Jamaica

PDF - Visa Business Abolition ................PDF - Visa Work......................


Die Einreichung kann über das Honorarkonsulat oder direkt bei der jamaikanischen Botschaft erfolgen.
(www.jamador.de)

 

Reise, Zoll- und Sicherheitsbestimmungen des Auswärtigen Amtes, Berlin für Jamaika:

www.auswärtiges-amt.de/Jamaika

 
3198